当前位置:网站首页 >>部门动态

乾县第一届文化艺术节“书画出新秀•彩绘新乾州”书画大赛圆满结束

发布时间:2019-09-18 16:54:53  浏览次数:

由乾县文化和旅游局主办、人文历史博物馆承办的乾县第一届文化艺术节“书画出新秀•彩绘新乾州”书画大赛于9月15日落下帷幕。

此次比赛旨在为继承与弘扬中华民族传统文化的精髓,更好地展示积极向上、追求美好生活的时代精神。书画大赛自征集活动开始以来,得到了社会各界积极响应和全国各地的书画爱好者的踊跃参与。大赛秉承不厚名人,不薄新人,尊重人才,尊重艺术的原则。按照公开、公平、公正的准则,经作品征集、初选、评审组评审,梁升娣获得书法类一等奖,孔令韵、张建儒、郎照玉获得书法类二等奖,李亚凯、陈旭、郑旭东、严建峰、葛艳芬获得书法类三等奖 ,董桃平获得绘画类一等奖,南斐、刘培迪、郑树明获得获得二等奖,杨新、宇文华、罗琦、陈志诚、赵良富获得书画类三等奖。(唐海燕)

附:书画大赛获奖名单

书法获奖名单

一等奖   梁升娣

二等奖   孔令韵  张建儒  郎照玉

三等奖   李亚凯  陈  旭  郑旭东  严建峰  葛艳芬

绘画获奖名单

一等奖  董桃平

二等奖  南  斐  刘培迪  郑树明

三等奖  杨  新  宇文华  罗  琦   陈志诚  赵良富