当前位置:网站首页 >>部门动态

乾县纪委监委召开权王军严重违纪违法案警示教育暨“以案促改”学习会

发布时间:2019-11-18 18:05:10  浏览次数:

11月18日,乾县纪委监委召开权王军严重违纪违法案警示教育暨“以案促改”集中学习会。委机关全体领导同志、县委巡察办、巡察组全体工作人员参加了会议。

会议传达学习了《在全县纪检监察系统开展权王军严重违纪违法案警示教育暨“以案促改”工作的实施方案》,要求全体纪检监察干部要深刻汲取权王军严重违纪违法案的深刻教训,以案为鉴、以案为戒、以案促改,以案明纪,严格按照“五对照五查看”要求,深挖思想根源,检视自身问题,增强思想警觉,触及灵魂深处,夯实思想基础,真正把纪律规矩和法律法规内化于心外化于行,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉践行忠诚干净担当,大力营造风清气正、干事创业的良好氛围,推动全面从严治党向纵深发展。(吉巧利)