当前位置:网站首页 >>部门动态

文化和旅游局安排部署迎接2019年度公共文化服务目标责任考核工作

发布时间:2019-12-04 19:09:21  浏览次数:

12月4日下午,乾县文化和旅游局召开专题会议,全面安排部署迎接2019年度公共文化服务目标责任考核工作。县文化馆、图书馆及各镇办文化站负责同志参加会议。

会议宣读了《陕西省文化和旅游厅关于对全省公共文化服务体系建设情况进行督查考核的通知》,通报了2019年乾县公共文化服务体系建设年度任务完成情况及咸阳市文化和旅游局《关于对各县市区基层综合性文化服务中心建设重点内容绩效评估情况的反馈意见》,并就2019年省考具体细则进行了解读。

随后,相关工作人员就2019年公共文化设施管理系统的填报方法及内容对与会人员进行详细讲解培训。

会议要求,县文化馆、图书馆及各镇办文化站要充分认识公共文化服务体系建设的重要意义,结合各自工作实际,做好深度对接,对照市上绩效评估意见反馈的相关问题逐一对照标准和要求,认真查漏补缺。要强化工作措施,狠抓工作落实,通力合作,鼎力配合,充分利用有效时间,全力做好全县基层综合性文化服务中心建设工作。(唐海燕)