当前位置:网站首页 >>部门动态

文化和旅游局推进历史文化遗产保护工作

发布时间:2019-12-09 16:08:58  浏览次数:

12月7日下午,乾县文化和旅游局召开专题会议,安排部署历史文化遗产保护工作,局领导及相关股室负责同志参加会议。

会议传达学习了县纪委《关于进一步加强历史文化遗产保护领域监督执纪问责工作方案》的通知精神,分析了当前县域内历史文化遗产保护工作面临的形势及存在困难和问题。

会议要求,要认真学习习近平总书记关于历史文化遗产保护、文物保护有关批示指示精神及省、市、县相关文件精神,深刻理解文件内涵,针对存在问题对照梳理,认真排查。要结合实际,积极制定有针对性和操作性的工作方案,建立问题线索台账,并进行问题整改,确保县域内历史文化遗产保护工作深入推进。

会议还传达学习了《咸阳市新建社会足球场地设施建设2019-2020年工作指导目标》的通知精神,安排部署县域内新建社会足球场地设施建设2019-2020年工作。(乾县文化和旅游局  唐海燕)