当前位置:网站首页 >>今日要闻

不忘初心110,共建共治享平安——县公安局深入开展“110”宣传日活动

发布时间:2020-01-10 18:20:03  浏览次数:

2020年1月10日,第34个110宣传日,县公安局全警动员、多措并举,开展了声势浩大的宣传活动。

1月10日早,副县长、公安局长李灏深入110台指挥中心,通过覆盖全县的“乡村天眼”对全县东西南北中五个派出所进行指挥调度,了解各派出所辖区“乡村天眼”系统运行状况,社会治安大局及110日宣传活动开展情况。他要求各派出所要加强巡逻防控、掌握辖区动态、及时排除隐患,确保春节期间社会大局稳定、群众安居乐业。

随后,李灏深入县第一人民广场,同各警种民警顶风冒雪、走上街头,共同开展主题为“不忘初心110,共建共治享安宁”的110日宣传活动,向过往群众发放宣传资料,讲解110报警台的功能职责,宣传扫黑除恶、禁毒收戒等专项行动战果,提醒广大群众谨防诈骗,保护好自身财产安全。

此次宣传,县公安局组装了1辆流动宣传车,出动各警种民警20余人,摆放宣传展板60余块,发放各类宣传贴画、宣传单6300余份,进一步提升群众识骗防骗和保障自身生命财产安全的意识和能力,取得了明显成效。