当前位置:网站首页 >>今日要闻

乾县融媒体中心召开庆祝第20个记者节表彰交流大会

发布时间:2019-11-07 18:16:47  浏览次数:

11月7日,乾县融媒体中心组织全体同志召开庆祝第20个记者节表彰交流大会,对42件优秀新闻宣传作品、7件融媒体大讲堂优秀论文作品、3名新闻工作获奖个人进行表彰奖励。

会上,融媒体中心负责人从开局良好、成效显著、任务艰巨、持续用力等四个方面通报了融媒体建设工作进展情况;全体人员共同观看了献礼记者节微视频《我们一直在路上》;宣读了乾县融媒体中心《关于表彰优秀新闻宣传作品和获奖个人的决定》;集中观看部分优秀作品,中心负责人对作品进行点评;与会领导为获奖作品创作者和优秀新闻工作者颁发证书。

广大新闻工作者还表演了歌曲《最初的梦想》,朗诵《岳飞传》,单口相声《戏说记者节》,诗朗诵《他们在为我们记着,我们也应记着他们》等自编自演精彩节目,一首首悠扬的歌曲,一幕幕感人的场景,真实地道出了媒体人工作中的酸甜苦辣和对新闻事业的执着追求,共同庆祝自己的节日。

今年以来,融媒体中心广大新闻工作者紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和增强“四力”教育实践工作,围绕县委、县政府重大决策部署,积极履职尽责,强化责任担当,唱响主旋律,打好主动仗,浓墨重彩推出一批批沾泥土、带露珠、接地气、有温度的新闻作品,为持续巩固脱贫成果、高质量推动经济发展、高标准推进乡村振兴、高品质加强城乡建设提供了强有力的宣传舆论氛围。