当前位置:网站首页 >>今日要闻

张会文到周城镇安排脱贫攻坚工作

发布时间:2019-11-07 18:23:20  浏览次数:

11月7日,张会文到周城镇参加脱贫攻坚推进会,安排该镇脱贫攻坚工作,周城镇全体领导同志、脱贫攻坚村级“总队长”、各村支部书记和“四支队伍”成员参加会议。

会上,张会文就当前脱贫攻坚工作形势进行了分析和解读,宣读了县委县政府脱贫攻坚相关文件,对脱贫攻坚主要工作任务进行了再安排、再部署。

张会文强调,聚焦责任落实,以上率下,明确村级总队长职责,强化责任担当,按照“四个一”要求,确保脱贫攻坚各项工作准确无误。聚焦政策落实,查漏补缺,确保“两不愁、三保障”达标,资料齐全、计算准确、措施到位、帮扶兑现、填写统一,切实提高工作精准度。聚焦质量提升,力求实效,紧盯今年退出户和交叉检查反馈问题整改,强化四支队伍合力,对标整改到位,做到脱贫政策“一口清”,全面提升脱贫攻坚成效。(杨辉峰)