当前位置:网站首页 >>今日要闻

乾县召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2019-11-15 16:33:05  浏览次数:

  11月14日晚,乾县召开脱贫攻坚工作推进会,县委书记杜润民主持会议并讲话,县长焦志鹏及全体县级领导;各部门主要负责同志,各镇办党(工)委书记、镇长(主任)参加会议。
  会议下发了乾县脱贫攻坚工作导引,县委常委、组织部长张会文,县扶贫开发局负责人对工作导引进行了详细解读,并安排部署近期脱贫攻坚工作,要求,对标对表查漏补缺,扎实做好各项工作任务。
  杜润民强调,全县各级要政治站位再提高。要充分认清当前工作面临的严峻形势,站在增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"的高度,确保省考前所有问题解决到位。要对标任务再强化,全县各级各部门特别是"八办两组"要按照"一分不丢、一分不跑"的要求,迅速查漏补缺、突出问题整改、狠抓数据资料,高质量补齐所有短板弱项,确保各项工作万无一失。
  杜润民要求,要衔接配合再紧密,各级各部门要切实树立全县"一盘棋"和命运共同体的意识,既要分工明确,各负其责,更要密切配合,通力协作,确保各项工作无缝对接,各项数据保持高度一致,整体工作不留空档、不留死角。要督查问责再严厉,抓好考核前的各项准备工作,用实际行动夺取2019年脱贫攻坚工作的全面胜利,向市委市政府和全县人民交出一份满意的答卷。