当前位置:网站首页 >>今日要闻

市政协副主席王江来我县调研“加强和改进新时代人民政协工作”

发布时间:2019-11-15 17:52:59  浏览次数:

11月15日,市政协副主席王江一行来我县调研“加强和改进新时代人民政协工作”,县政协主席巨振宏、副主席张静妮以及12名市政协委员参加座谈会。

与会人员围绕“中共咸阳市委关于进一步加强和改进人民政协工作意见”、“市政协2020年工作思路和意见”结合自身工作情况进行了发言交流。

巨振宏结合我县政协工作就关于加强文字规范、加强提案办理、调整两会会期等方面提出意见,建议市政协下基层要重“质量”,轻“数量”

王江对此次座谈会成效给予充分肯定。她说:大家对此次座谈会准备的非常充分,也进行了深入地思考,提出的意见深刻到位,谈出了应有效果。王江指出:要提高对关于市委进一步加强和改进新时代人民政协工作的意见的认识,强化思想政治引领,提高工作积极性,不断提升提案工作的整体质量和水平,积极探索新时代提案工作的特点规律,不断开拓创新,推动人民政协工作实现高质量发展。(乾县融媒体中心:康威)