当前位置:网站首页 >>今日要闻

县委常委、常务副县长魏志诚到人社局督导就业扶贫工作

发布时间:2019-11-18 16:26:46  浏览次数:

11月18日上午,县委常委、常务副县长魏志诚带队到县人社局督导就业扶贫工作。县人社局主要领导、就业扶贫指挥部相关人员参加督导检查。

魏志诚按照“八个一批”中就业扶贫任务分解逐项逐条对标,查阅了就业扶贫工作台账资料,帮助指挥部对技能培训、扶贫基地认定、社区工厂开发、公益性岗位管理以及三次巡察问题整改落实进行梳理,指出了当前台帐资料中存在的问题并提出了指导意见。

魏志诚指出,一是要工作精神再提振。全体指挥部成员要提振精气神,再鼓干劲,以昂扬的工作热情、严谨的工作作风做好扶贫成效考核工作;二是要工作资料再梳理。要严格按照县委分解指标任务,逐项落实,逐条完善,继续查找问题漏洞;三是要台账数据再完善。要针对已经查找出的问题,认真整改完善,保证任务全完成、数据无差错,全面完成2019年就业扶贫工作。(罗聪)