当前位置:网站首页 >>今日要闻

在咸省人大代表来乾视察

发布时间:2019-11-19 19:01:53  浏览次数:

  11月19日下午,按照省人大常委会安排,市人大常委会组织在咸省人大代表来乾县视察。市委书记、市人大常委会主任岳亮,市人大常委会副主任肖芳、薛沛、刘勇锋、何建军,副市长陈万峰等市领导,县委书记杜润民,县人大常委会主任张社教等参加活动。 
  代表们深入到乾县乾首万只奶山羊育种示范场项目、陕西成鑫橡胶工业有限公司、陕西百跃优利士乳业有限公司等处视察,现场听取了我县重点项目建设、招商引资、优化营商环境及企业的生产经营和未来发展规划等情况介绍,对我县在重点项目建设、民生工程、优化营商环境等方面取得的成绩给予肯定,并对企业发展提出了具体的意见建议。
  视察中,岳亮要求,乾县要深入学习十九届四中全会精神,把智慧和力量凝聚到各项目标任务上来,加大基础设施建设、产业结构调整和招商引资力度,进一步优化投资环境,持续推动经济持续快速增长,为经济发展提供新动能。希望各位代表多了解社情民意、参政议政,积极为咸阳市经济社会发展和民生改善建言献策。