当前位置:网站首页 >>今日要闻

市政府来乾对 ETC推广安装工作督导检查

发布时间:2019-11-28 17:33:16  浏览次数:

11月28日下午,市政府来乾对 ETC推广安装工作督导检查,咸阳市交通局总工王健作讲话,市交通局、市交警大队相关人员参加会议,县委常委、副县长刘旭作汇报,政府办、交通局、交警队、机关事务服务中心、邮储银行、工行、农行等单位负责人参加会议。

会上,刘旭就我县ETC推广安装工作开展情况、存在困难及下一步工作计划作了汇报。我县汽车ETC发行任务量为18976辆,截止2019年11月24日前累计办理7471辆,陕D牌照办理数量为6768辆,目前共完成总任务的36%。工行、农行、邮政储蓄等单位负责人就ETC发行工作开展情况、存在问题及下一步的工作方向作了汇报。

督导组对我县ETC推广所取得的阶段性成效给予充分肯定。针对下一步工作,督导组要求:要提高站位,把握政策;压实责任,县政府要加大考核力度,压实部门及乡镇责任,保质保量完成ETC推广任务;银行要提供便携式服务,确保ETC推广范围更广、覆盖率更高;加大宣传力度,利用电视台、手机微信等多种媒体广泛宣传,提高群众知晓率。