当前位置:网站首页 >>今日要闻

市委督查组来乾督查意识形态工作

发布时间:2019-11-28 18:23:03  浏览次数:

11月28日,市委督查室副主任张凯祺带队来我县督查意识形态工作。县委常委、宣传部长唐彩霞汇报了乾县2019年度意识形态工作责任制落实情况。县委意识形态领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

督查组通过召开汇报会、实地督查调研、查看资料、听取汇报等方式,对我县意识形态工作和理论中心组学习、学习强国、扫黑除恶等情况进行督查指导。

汇报会上,县委组织部、融媒体中心、民宗局、文化和旅游局分别就本单位开展意识形态工作中的亮点进行了交流发言。随后,督查组查阅了我县意识形态工作责任落实情况档案资料。还与融媒体中心、教育局、公安局等成员单位负责人进行谈话交流。

下午,督查组到周城镇,城关街办北仁村党性教育体验中心、新时代文明实践站,教育局进行了实地督查。

市委督查组充分肯定了我县意识形态工作责任制落实情况,认为我县能够及时贯彻落实上级会议精神,狠抓意识形态工作责任制落实,学习比较规范,基层思想政治工作有特色和亮点,同时也指出了今后需要加强和改进的地方。要求要进一步筑牢部门意识形态责任制,明确责任,狠抓落实,强化督导检查和考核问责机制,形成各级党组织主动抓、经常抓、合力抓的良好局面,切实把意识形态工作抓紧抓实抓出成效。