当前位置:网站首页 >>今日要闻

峰阳镇举行“好公婆”“好媳妇”“十星级文明户”表彰大会

发布时间:2019-11-29 17:40:04  浏览次数:

11月29日上午,峰阳镇“好公婆”“好媳妇”“十星级文明户”表彰大会在凤凰村举行。县人大常委会副主任郑英,县法院院长杨鹰,镇党委书记及相关领导同志,受表彰的“好媳妇”“好公婆”“十星级文明户”及部分群众代表参加表彰大会。

会议宣读了《峰阳镇关于表彰“好公婆”“好媳妇”“十星级文明户”的决定》,并对刘月英等7名好公婆,王静丽等7名好媳妇,何文岐等7户十星级文明家庭现场进行了表彰。“好媳妇”代表作了发言。

今年来,峰阳镇以“不忘初心、牢记使命” 主题教育为契机,践行“五个扎实”要求,落实“五新战略任务,全力推进生态立镇、产业富镇,企业强镇,“三大战略”,持之以恒抓重点、破难点、举亮点,全镇经济社会发展,党的建设和社会文明取得了新成效,涌现出一大批文明家庭和先进个人。此次表彰旨在弘扬传统美德,倡导文明新风,用榜样的力量带动更多的家庭自觉践行社会主义核心价值观,真正形成尊老爱幼、家庭和睦、邻里友善的良好风尚。(乾县融媒体中心:刘雁)