当前位置:网站首页 >>今日要闻

焦志鹏到灵源镇检查指导重点项目建设

发布时间:2019-12-30 17:31:55  浏览次数:

  12月30日下午,县长焦志鹏到灵源镇检查指导重点项目建设,县委常委、常务副县长魏志诚及县政府办、财政局、招商局、自然资源局、灵源镇等单位负责人参加项目建设协调会。
  会上,焦志鹏听取了重点项目落地、项目用地规划、征迁等工作进展情况,询问了工作中存在的困难和问题,对项目用地征迁工作等工作提出了明确的时限要求。会后,焦志鹏、魏志诚还到项目建设的拟用地进行了踏勘。
  焦志鹏强调:项目建设是稳定经济增长、扩大有效投资的关键举措。灵源镇要进一步强化责任意识,紧盯目标任务、明确时间节点,全力加快项目建设用地征迁工作。自然资源局要本着节约用地的原则,统筹考虑道路、污水处理等基础设施,切实做好灵源镇项目园区的规划、建设等工作。招商局要严把环境保护关,有针对性地做好项目的招引落实工作。灵源镇要成立工作专班,加强对接,抓好项目服务,扎实解决项目落地建设中存在的困难和问题,为乾县经济社会高质量发展提供有力支撑。