当前位置:网站首页 >>今日要闻

美国角声基金会来乾县开展“送暖显温情”博爱送万家活动

发布时间:2020-01-06 19:17:52  浏览次数:

16日,美国角声基金会我县注泔镇瓜赵村开展“送暖显温情”博爱送万家活动。美国角声基金会秘书长周简艳珍,咸阳市红十字会常务副会长段萌,县委常委、宣传部长唐彩霞,注泔镇、阳峪镇等负责人及群众代表60余人参加活动

此次捐赠为我县注泔镇、阳峪镇等300户困难群众发放价值近6万元人民币的“爱心包”,送上一份关爱和温暖。

捐赠仪式上,美国角声基金会副总监胡嘉骥向我县红十字会转交捐赠牌,10名困难群众代表领取了救助“爱心包”,受助群众代表现场发言。

县委常委、宣传部长唐彩霞代表县委、县政府向困难群众致以亲切的慰问,向美国角声基金会和咸阳市红十字,以及长期关心支持我县红十字事业的社会各界人士表示感谢,她要求:县红十字会和受助镇要按照市红十字会的要求,严格筛选受助对象,严格发放程序,确保把温暖送到困难群众身边,受助家庭要以这次救助为新的起点,不断增强自身发展动力,全力投入到脱贫攻坚和乡村振兴的实际行动中去,在实现自身增收致富的同时,也为全县经济社会和谐发展做出积极贡献。

与会领导还分别到注泔镇瓜赵村3户贫困群众家中看望慰问,亲自把“爱心包”送到困难群众手中,详细询问困难群众的家庭情况,为他们送上新春祝福。(乾县融媒体中心:邓博学)