当前位置:网站首页 >>今日要闻

宣传部举办庆新春文艺联欢会

发布时间:2020-01-10 10:47:54  浏览次数:

1月9日下午,乾县县委宣传部举办庆新春文艺联欢会。县上领导唐彩霞、周密霞、张静妮、董军伟与300余名干部群众欢聚一堂,共迎新春。县委常委、宣传部长唐彩霞代表宣传部回顾了2019年我县宣传文化事业发展取得的重要成果。会上,宣传部隆重表彰了部分道德模范代表,鼓励他们继续发扬崇德向上的高贵品质,争做文明风尚引路人。

2019年,我县宣传干部和全县人民一起紧紧围绕中心,服务大局,聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”这一重大使命,持续推进“意识形态管理、文化自信培树、发展氛围营造、文明县城创建、乾县形象提升”等系列活动,共同奏响了“奋进新时代、走好新征程、展现新作为”的时代强音,为建设富强人文健康新乾县提供了有力的思想动力、智力支持和文化条件。

伴随着《欢天喜地过大年》的优美舞蹈,2020年宣传部新春联欢会拉开帷幕。联欢会精彩纷呈,宣传部的干部们相继带来了精心编排的文艺节目,传递出新时代我县文化事业蓬勃发展的正能量。

歌曲《北国之春》唱响了春季盎然的最强音,展示了宣传部干部同志们砥砺前行,努力发展宣传事业的决心。对口快板《赞乾县》高度赞扬了乾县在新时代的发展成果,彰显了我们每一个乾县人不忘初心,牢记使命,鼓足干劲,奋力书写全县新发展的雄心壮志。

小品《黄飞鸿书店》展示了我县干部群众坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的决心。舞蹈《最好的舞台》、《歌曲联唱》体现了宣传干部优秀的文化素养。会议还邀请了我县书法家现场为干部群众写福送福,祝愿每一个人在新的一年里,福气多多,好运连连。最后,联欢会在全体宣传干部《歌唱祖国》深情洋溢的歌声中圆满结束。(乾县融媒体中心:邱北纬)