当前位置:网站首页 >>今日要闻

焦志鹏到县人民武装部走访慰问

发布时间:2020-01-13 16:53:12  浏览次数:

  1月13日下午,县委副书记、县长焦志鹏到乾县人民武装部走访慰问,为广大官兵送去了党和政府的关心和新春的祝福。县委常委、武装部长赵希晶,政府办、退役军人事务局负责人参加慰问座谈会。
  座谈会上,赵希晶简要地汇报了2019年人武工作情况,焦志鹏代表县四大家对县人武部一年来的工作给予充分肯定,同时,着重询问了工作中是否存在的困难和问题,围绕安全稳定、征兵等工作进行交流讨论。
  焦志鹏表示:县委、县政府将一如既往支持武装工作,希望县人武部继续保持良好的工作态势,再接再厉,力争各项工作再上新台阶,为地方经济建设作出新的贡献。
  2019年,乾县人武部坚决贯彻市军分区决策部署,在县委、县政府的坚强支持和保障下,进一步加强思想政治建设,提升应急应战能力,提高兵员征集质量,落实战备工作规范,狠抓安全管理工作,推动军民融合发展,各项工作呈现出良好发展势头。