当前位置:网站首页 >>今日要闻

范谦看望慰问离退休老干部、困难职工、困难群众、留守儿童、贫困党员

发布时间:2020-01-13 17:03:46  浏览次数:

1月13日,县委常委、纪委书记范谦先后到城关街道办和阳峪镇,看望慰问离退休老干部、困难职工、困难群众、留守儿童、贫困党员,为他们送去米、面、油、棉被等慰问品和慰问金。

慰问中,范谦来到城关街办离退休老干部段厚忠、吴青家中,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们要保重身体,安享晚年,并希望他们继续发挥余热,为乾县的发展多建言献策。在文体旅游局困难职工范阳平家中,范谦鼓励他要对生活充满信心,有困难及时给组织反映。

随后来到阳峪镇冯市东村、新店村、百福村、陈家洼村,范谦先后慰问了困难群众赵陈金、刘定志,留守儿童马紫童,贫困党员陈俊堂、刘西哲、苏美荣、吴明霞。每到一户,范谦都细心询问家里生活状况,鼓励他们要继续保持乐观向上的生活态度,克服当前困难,树立信心,并反复叮嘱镇村干部及相关部门负责人要多关心他们的生活,及时解决他们生活中遇到的困难和问题,力争使大家早日过上好日子。范谦还慰问了自己所帮扶的建档立卡贫困户。(乾县融媒体中心:邓博学)