当前位置:网站首页 >>今日要闻

乾县县直机关2019年度党(总)支部书记述职评议考核大会召开

发布时间:2020-01-16 19:03:12  浏览次数:

1月16日下午,乾县县直机关2019年度党(总)支部书记抓党建工作述职评议考核会召开。各(总)支部书记、组织委员、部分党代表、人大代表、县政协委员参加会议。

会上,政协办、纪委监委、宣传部、政法委、烟草局、发改局、民政局等15个机关(总)支部书记分别作大会述职发言,43个机关支部书记以书面形式述职;工委副书记现场点评;全体参会人员进行了现场民主测评;组织部相关负责人传达了县委关于党建工作精神要求。

会议要求:要扎实整改,各(总)支部要进一步认真开展自查,找准党建工作中存在的问题,强化整改,跟踪和回头望,确保机关党建实现夯基础、促提升的目的;要落实责任,牢固树立第一责任人意识,把好思想“总开关”种好自己的“责任田”;工作要经常化、规范化、制度化、标准化;要敢抓敢管,引导党员在制度“笼子”和“聚光灯”下干事创业,最大限度激发和倒逼党员工作积极性,把党的十九届四中全会精神落实到工作中。