当前位置:网站首页 >>今日要闻

副县长李灏检查景区安保及监管工作安全

发布时间:2020-01-17 18:13:04  浏览次数:

1月17日,副县长、公安局长李灏前往乾陵博物馆、乾陵大陵及县看守所对春节期间景区安保和监管工作进行细致检查。

在乾陵景区,李灏副县长听取了景区安保工作汇报,查看了视频监控、消防设施安装应用情况,检查了安保工作方案、值班记录等资料台账,现场指出了存在的问题,并提出了指导意见。他同时要求乾陵派出所要密切配合乾陵景区,文明执勤,严格管理,扎实做好治安防范、交通管理和应急处置等工作,科学应对客流高峰,确保春节期间景区秩序井然、道路通畅。

在看守所和行政拘留所,李灏详细了解了押员数量、思想动态、节日安排,检查了监管民警值班安排及安防设备、门禁设施的应用。他指出,节日期间,各类风险隐患增多,看守所要牢固树立责任意识,时刻绷紧安全这根弦,安排足够警力值班备勤,做好各项应急处置准备。他强调,全体监管民警要进一步强化责任意识,严格执行一日生活制度;要大力整治安全隐患,彻底堵塞安全漏洞;要注重人文关怀,切实掌握在押人员思想状况,疏导缓解在押人员思亲思乡情绪,确保监所管理安全有序。