当前位置:网站首页 >>今日要闻

赵希晶走访慰问离退休老干部、贫困群众、留守儿童、困难职工

发布时间:2020-01-19 17:03:10  浏览次数:

1月19日,县委常委、人武部长赵希晶带领人武部、老干局、民政局、教育局、文体旅游局等单位负责人先后来到城关街办、大杨镇走访慰问离退休老干部、贫困群众、留守儿童、困难职工,为他们送去党的关怀和新春祝福。

在政府家属院离退休老干部葛鹏家中,赵希晶详细询问他的身体、生活情况,为他送去了慰问品,祝愿老干部身体健康、春节愉快,同时希望老干部退而不休,继续发挥光和热,积极建言献策,一如既往地关心、支持全县的发展建设。

先后在大杨镇药宁村贫困群众赵公印、刘文科的家中,赵希晶详细询问他们的生活状况以及存在的困难,鼓励他们要坚定战胜困难的信心和决心,相信在党和政府的关怀帮扶下,一定能够早日走出困境,并为他们送去了米、油、棉被和慰问金。

在大杨镇杨善村留守儿童杨文博家里,赵希晶亲切询问他的学习情况,为他送去棉衣及学习用品,鼓励孩子好好学习,感恩社会及父母,积极乐观,努力争做新时代好少年。

在朝阳安居小区困难职工张涛家中,赵希晶与他促膝交谈,了解他的生活情况、身体状况和目前存在的困难,鼓励他们要克服眼前的困难,树立信心,并为他送去面、油和慰问品。