当前位置:网站首页 >>今日要闻

李灏检查安全生产工作

发布时间:2020-01-20 17:17:37  浏览次数:

1月20日,副县长、公安局长李灏先后来到高速车站、大市场西大棚、好又多超市、万通农贸市场、壳牌加油站等地检查安全生产工作,政府办、交通局、市场监督管理局、消防队等单位相关负责人参加活动。

李灏在高速车站检票口、候车室、安全通道、警务室等处检查,查看消防器材,在车上查看车载灭火器,逃生锤等设备,客运司机现场示范灭火器的使用。李灏要求企业要做好车辆的安全检查及驾驶员安全教育等工作,严把安全关,做好违禁品的查验工作,最大限度地消除安全隐患,杜绝安全事故的发生,为群众营造安全的节日出行环境。

在大市场西大棚、好又多超市、万通农贸市场,李灏实地查看了食品的进货渠道、票据、安全出口和消防器材。听取相关负责人对春节期间安全工作的情况汇报。李灏要求相关单位要高度重视安全工作,全力解决市场可能出现的安全、治安等问题,要及时疏导进出市场的车辆,维护市场秩序,为入驻售卖年货的商户和来采办年货的群众提供优质服务。

在壳牌加油站,李灏仔细查看了加油站的安全生产制度、消防设施配备、安全监控记录、卸油点,他要求相关部门要牢固树立安全生产意识,始终做到警钟长鸣,紧盯重点环节和关键部位,及时消除各类安全生产隐患,切实维护人民群众生命财产安全。 (乾县融媒体中心:邓博学)