当前位置:网站首页 >>今日要闻

焦志鹏主持召开信访稳定、城乡环境卫生整治工作推进会

发布时间:2020-01-20 19:18:49  浏览次数:

  1月20日下午,县委副书记、县长焦志鹏主持召开信访稳定、城乡环境卫生整治工作推进会,县委常委、常务副县长魏志诚,县委常委、纪委书记范谦,副县长李灏、张小宁、张满池,各镇办、县级相关部门负责人参加会议。
  会上,各镇办负责人就信访和城乡环境卫生整治工作进行汇报,信访局就近期信访形势、工作重点进行汇报,张满池对城乡环境卫生整治进行了安排,魏志诚对信访稳定工作进行了部署,范谦重点就工作纪律提出了要求。
  焦志鹏强调:信访维稳工作事关社会稳定大局。全县各级要按照"辖区负责制"的原则,抓好信访稳定工作。各相关部门反映迅速、密切配合,对于重点案件专案处置,同时扎实做好根治农民工欠薪问题,维护好群众的切身利益。公安机关要依法打击违法行为,绝不姑息迁就。
  焦志鹏强调,春节是中华民族的传统节日。政府各领导、督查室要切实负责,分片区扎实开展明查暗访、评比排名等工作,财政部门要做好保障,各镇办、各部门夯实责任、迅速行动、持续用力、狠抓落实,以务实有效的整治行动,确保全县人民过一个干净、祥和、快乐的新春佳节。