当前位置:网站首页 >>今日要闻

杜润民带队检查疫情防控、物资供应等工作

发布时间:2020-01-29 18:22:27  浏览次数:

  1月29日下午,县委书记杜润民到公安检查站、监测点、超市、村组检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、物资供应等工作,看望一线工作人员。县委常委、纪委书记范谦,副县长、公安局局长李灏等参加活动。
  杜润民先后到312国道好畤检查站、灵源镇312国道乾礼交界处监测点、108省道乾礼交界处、薛录镇大墙卫生院监测点等处实地查看,详细了解人员登记、体温监测、发热处理等措施落实情况,认真查看人员登记表,对一线工作人员的辛勤工作给予肯定。叮嘱大家要保重身体,进一步坚定信心,再接再厉,严格按照程序做好疫情防控工作。
  在姜村镇田晁村,杜润民听取了镇村(社区)防控工作汇报,询问了武汉来乾人员隔离监测工作情况,杜润民要求要充分发挥基层党组织先锋模范作用,依法依规严格控制人员流动,构筑联防联控的严密防线。
  在大墙家润超市,杜润民仔细询问货源、价格及销售情况,叮嘱做好日常消毒、人员佩戴口罩和体温检测,严格落实疫情防控措施。希望企业要全力做好蔬菜等物资调配和商品供应。市场监管部门要开展专项检查,确保价格稳定、货源充足。
  检查中,杜润民强调:要严格按照中央和省、市的部署要求,全力维护好人民群众健康和公共卫生安全大局稳定。要落实属地管理责任,做好联防联控工作,确保各项防控措施到位。广大党员干部要坚守在工作一线,广泛动员群众,积极参与,大力开展宣传,牢牢掌握工作主动权,坚决阻断疫情传播。要扎实做好后勤保障工作,备足物资,切实做好一线人员的自我防护、防寒保暖,保证大家身体健康安全。