当前位置:网站首页 >>今日要闻

焦志鹏回访督查疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 15:27:40  浏览次数:

   2月12日上午,县委副书记、县长焦志鹏先后到临平镇、周城镇回访督查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。
  根据前期检查和反馈情况,焦志鹏先后到临平镇街区、周城镇街区以及街边超市、便利店等处,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解疫情防控措施落实、重点人员管控,大数据信息录入等工作情况。
  焦志鹏还进入小饭店、小餐馆,查看是否存在开业的行为,了解政策宣传是否到位。焦志鹏希望街边超市、便利店要强化内部管理,严格落实管控措施;其他经营者要严格按照“乾县十五条措施”要求,积极配合党委、政府,切实做好疫情防控工作。
  焦志鹏强调,镇区人流量、车流量大。各镇办要强化属地管理责任,加强巡回宣传,引导群众不聚集、不扎堆;要充分发挥大数据的作用,对村组和社区实行网格化管理。市场监管系统要加强监督管理,全力做好生活物资供应工作,保障人民群众基本生活需要。