当前位置:网站首页 >>今日要闻

副县长李灏深入峰阳、梁山等地检查疫情查控点工作

发布时间:2020-02-14 16:49:22  浏览次数:

2月13日,副县长、公安局长李灏深入峰阳、梁山、漠西、石牛等8个疫情查控点及临平公安检查站检查疫情防控工作。

在各查控点,李灏检查了人员到岗、警力配备、自身防护和出入登记,了解了民警值班安排、生活保障等情况。李灏对民警及全体工作人员坚守岗位、认真细致、连续作战的作风给予肯定。他指出,现在正值全民抗击疫情的关键时期,公安民警要充分发挥职能作用,尽职履责、勇于担当;要同卫健、交通及镇村干部紧密配合,团结一心,共同做好查控工作。

在临平公安检查站,李灏查看了来往车辆登记、民警自我防护和警力部署运转,了解了民警日常生活安排和站内消毒工作。他强调,途经临平公安检查站车流量大,查控民警要仔细登记、认真核查;工作中要注意方式方法,保持平和理性,规范执法。他要求,要切实保障好民警的日常生活和工作安全,确保民警以高昂的斗志和旺盛的精力持续投入到疫情防控工作中去。