当前位置:网站首页 >>今日要闻

王飞来乾县调研重点交通项目

发布时间:2020-03-11 14:05:21  浏览次数:

  3月11日上午,市委常委、副市长王飞带领市交通运输局等单位负责人,来乾县调研重点交通项目情况,县委书记杜润民、县长焦志鹏等参加调研活动。
  目前,银西高铁乾县段建设顺利,西法城际铁路乾县接轨段已经开工,乾姜路立交桥正在施工。在银西高铁乾姜路立交桥施工现场,王飞详细听取了银西高铁、西法城际铁路施工进展,详细了解疫情防控、项目复工及存在的问题等情况。在详细了解G312乾县项目过境公路改建工程推进情况后,王飞就项目建设中存在的问题,提出指导意见。
  王飞强调,要坚持项目复工与疫情防控两手抓两不误,在确保人员生命安全的前提下,扎实推进重大项目复工建设。要进一步强化组织保障,落实好疫情防控措施和环保要求,多想办法加强施工力量,确保施工顺利和安全。要加强与相关单位部门的对接,破解项目中存在的困难和问题,快速有序推进项目建设,确保按时保质保量完成建设任务。