当前位置:网站首页 >>今日要闻

魏志诚督查推进重点项目建设工作

发布时间:2020-03-25 15:46:42  浏览次数:

3月25日上午,县委常委、常务副县长魏志诚带领政府办、发改局等单位负责人到灵源镇、姜村镇工业、产业园区实地督查重点项目建设情况,现场协调解决存在的困难和问题,并就加快项目建设提出明确要求。他强调,要紧盯目标,强化项目责任意识,加强沟通协作,主动服务,化解问题,齐心协力确保项目顺利推进。

魏志诚先后深入陕西省咸阳路桥工程公司环保型综合搅拌厂项目、陕西绿通筑路工程有限公司年产40万吨沥青混凝土拌合站项目、陕西骄强新型建材有限公司钢筋混凝土排水管项目、陕西致物环保科技发展有限公司环保型建筑垃圾回收综合再利用项目、陕西秦太环保科技有限公司生物质致密成型颗粒燃料生产线项目、年产8万吨建筑铝模板生产线建设项目、成鑫橡胶产业加工项目(二期)等项目现场,实地查看项目实施进展情况,听取项目投资、建设情况及存在困难问题汇报,就项目用地、拆迁、电线杆迁移改电、地基填埋用土、水电路预算等问题现场协调交办,要求各有关单位进行对接和反馈,并就加快项目建设进度、提升项目管理水平提出要求。