当前位置:网站首页 >>今日要闻

县委常委(扩大)会议召开 宣布人事任免决定

发布时间:2020-04-16 19:42:16  浏览次数:

  4月16日下午,乾县县委常委会召开(扩大)会议,宣布人事任免决定。经省委同意:焦志鹏同志任中共乾县县委书记,闫兴斌同志为乾县人民政府县长人选。免去杜润民同志中共乾县县委书记、常委、委员,另有任用。
  市委组织部常务副部长程建田出席会议并讲话,杜润民主持会议,市委组织部干部一科负责人刘钊宣布干部任免决定。
  焦志鹏、张社教、闫兴斌、巨振宏代表县委、县人大、县政府、县政协作表态发言,坚决拥护省委、市委决定。全体县级领导,有关部门负责人参加会议。
  程建田说,这次省委、市委对乾县县委、政府主要领导的调整,是从战略和全局的高度,根据工作需要,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。乾县要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻省委、市委的决定精神;要凝心聚力促团结,积极营造心齐、气顺、劲足的氛围;要主动作为有担当,奋力谱写爬坡过坎的新篇章。
  临别之际,杜润民说,情深他乡即故乡,离开乾县尽是感谢、尽是不舍;并肩同行风雨路,回首乾县几多收获、几多感慨;长风破浪会有时,展望乾县满怀信心、满怀希望。
  焦志鹏说,这次省委、市委的决定,是组织的信任和重托,也是乾县广大干部群众的支持和厚爱。他表示,要紧紧依靠班子的集体力量,依靠大家的团结奋进,齐心协力,开创乾县经济社会发展的新局面。
  闫兴斌表示,要认真贯彻市委市政府和县委的决策部署,把全部精力集中到为乾县加快发展、为人民谋福祉上来,继往开来、守正创新、担当拼搏、不负使命。