当前位置:网站首页 >>今日要闻

副县长王军战在王村镇检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-22 17:25:09  浏览次数:

5月22日,副县长王军战到王村镇检查指导脱贫攻坚工作。

当天下午,王村镇组织各村扶贫总队长、各村书记、驻村工作队队长、包村干部召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会,王军战出席会议。

会上通报了县脱贫攻坚检查及镇级交叉检查反馈问题,对问题整改、三级书记及“四支队伍”遍访等工作进行安排。

王军战要求,“四支队伍”要进一步提高政治站位,全力以赴抓好问题整改,用足政策,提升群众满意度,转变作风,抓好落实,要集结最强兵力、鼓足最大干劲、保持最硬作风,搞好脱贫攻坚“总复习”,考出脱贫攻坚“好成绩”。

随后,王军战来到大王村贫困户梁养锋、吴建华、曹广旗家中走访慰问,给他们送去慰问金,详细了解了近期生产生活情况,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,克服当前困难,努力过上更好生活。

最后,王军战来到大王村村委会,仔细查看了村档、户档等资料。王军战强调,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,扶贫干部要再紧弦、再加劲,以更大决心、更强力度,落细落实各项工作措施,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。(肖田田)