当前位置:网站首页 >>今日要闻

我县召开第三季度经济运行分析会

发布时间:2020-08-25 15:58:48  浏览次数:

  8月25日上午,我县召开第三季度经济运行分析会,县长闫兴斌在会上讲话,副县长苟晓瑜主持会议,政府办、统计局、发改局、工信局、商务局、园区办等相关单位负责人参加会议。
  会议专题听取相关部门关于当前经济运行情况及存在问题的汇报。闫兴斌结合省市要求,深刻地分析了当前经济工作面临的严峻形势,专题对经济运行、固定资产投资、规模以上工业增加、社零指标完成、限上商贸企业纳新等工作进行专题安排部署。
  闫兴斌强调,全县上下要充分认识当前经济发展面临的困难和挑战,严格按照县委、县政府统一部署,胸怀大局、主动担当,同心协力、努力工作,全力以赴做好稳增长、扩投资等各项工作。要坚持目标导向,准确把握经济运行走势,加强统筹调度,切实做到应统尽统。要结合实际,科学合理确定目标任务,加快重点项目建设进度,做好项目库储备和项目争取工作,努力完成全年各项目标任务。要强化服务意识,引导工业企业通过技改等方式,上项目、扩产能,同时加强工业格局的重塑,为乾县经济社会发展积蓄后劲。要认清差距,加强摸底排查,精准做好限上商贸企业纳新工作;进一步明确目标、掌握方法,不断补齐问题短板,努力完成全年各项目标任务。