当前位置:网站首页 >>今日要闻

乾县召开重点项目建设和招商引资工作推进会

发布时间:2020-08-25 18:31:29  浏览次数:

  8月25日下午,乾县召开重点项目建设和招商引资工作推进会,县长闫兴斌在会上讲话,副县长苟晓瑜主持会议,王军战、李伟等县政府领导,县级部门及相关镇办负责人参加会议。
  会上,12个未开工重点项目包抓单位逐一汇报未开工项目情况及存在问题,三个国债项目实施单位汇报项目进展情况,招商局汇报了近期招商引资项目落地情况及存在问题,县级领导就各自包抓的项目进行补充发言。会议通过听取汇报、座谈交流等方式,掌握项目进展情况,认清项目建设形势,查找存在问题,提出解决方案,加快项目建设,以项目建设促进发展、强实力、增后劲。
  闫兴斌强调,乾县正处于爬坡过坎的关键时刻,全县各级要认真分析大势,切实抓好招商引资项目落地、重大项目建设等工作。要全程跟踪,常态化开展招商引资工作,努力提高招商引资成功率。要主动作为,加强与企业和客商的沟通联系,坚定企业发展信心,全面优化营商环境。要强化担当,掌握项目进展情况,加快项目入统工作,真实反应乾县地方经济运行情况。要冲锋在前,有效解决制约项目建设的瓶颈要素,扎实做好服务保障工作。要密切配合、齐心协力,凝聚起推进项目建设的强大合力。要加强督查,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力推动县域经济社会高质量发展。