当前位置:网站首页 >>镇村风采

王村镇召开县委第一巡察组巡察王村镇情况反馈会

发布时间:2020-01-13 16:35:42  浏览次数:

1月13日,王村镇召开县委第一巡察组巡察王村镇情况反馈会,各村党支部书记和全体机关同志参加了会议,县委巡察办副主任程备战、县委第一巡察组组长任鹏和第一巡察组同志出席会议。

会上,任鹏通报了县委第一巡察组巡察王村镇情况,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败压倒性胜利等六大方面指出巡察过程中发现的问题,并提出了针对性的整改意见。

程备战要求一是提高政治站位,坚定整改决心;二是坚持标本兼治,确保整改取得实效;三是明确整改职责,回应党和群众的关切。

王村镇党委书记作了表态发言,一是高度重视,全面认领巡察组反馈的情况;二是细化措施,切实抓好问题整改落实;三是凝心聚力,不断推进各项工作取得新成绩,向县委、县政府和全镇党员群众交一份满意的答卷。(肖田田)