当前位置:网站首页 >> 信件详细

信件内容

提交人 沈*
提交时间 2020-03-23
信件标题 往届生党团关系及人事档案转接
信件内容 个人基本情况:19年6月份本科毕业后入职外省某公司工作,现已离职 1.党、团组织关系入职之后,党、团组织关系由学校转到公司,现已离职,想要把党、团关系转回到所在行政村,需要办理什么手续?当时团组织关系通过“智慧团建”转接,党组织关系通过“党员介绍信”转接,现想转回,党组织介绍信抬头需要开到哪? 2.人事档案入职之后,个人人事档案转移至公司(具有人事档案管理权),现想转回县人才中心,需要办理什么手续?

回复内容

回复部门 阳峪镇
回复时间 2020-03-25
回复内容

你好:我们是阳峪镇政府,欢迎来件咨询。

1.如果你是党员的话,可将党组织关系转到户籍所在地党支部(中共乾县阳峪镇新店村党支部),省外需要开具纸质介绍信。(可具体来电咨询:029-35368050)。

2.如果你是团员,可由团组织关系现在所在的团支部通过“智慧团建”网上系统转回户籍所在地(共青团乾县阳峪镇委员会),在系统内填写具体需要转去的下设团支部,我们这边接收到后,会及时予以转接。

3.个人档案请转移请您具体联系乾县人才交流中心进行咨询。